top of page
![](https://static.wixstatic.com/media/99b0fc_a1c7acb2403d4c3480416a1b289a5d6f~mv2.png/v1/fill/w_1080,h_1080,al_c,q_90,enc_avif,quality_auto/99b0fc_a1c7acb2403d4c3480416a1b289a5d6f~mv2.png)
![Marmetube_Aprikose_2020.png](https://static.wixstatic.com/media/99b0fc_ce1ddf52c61e45928971928822a20f09~mv2.png/v1/fill/w_237,h_701,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/Marmetube_Aprikose_2020.png)
Aprikose – das frühe Früchtchen
Bereits ab Ende März bringt sie ihre rötlich-samtigen Blüten zum Vorschein.
ZUTATEN:
66% Aprikose, Zucker, Geliermittel (Pektine), Säuerungsmittel (Citronensäure)
NÄHRWERTE
​
​
ENERGIE
​
FETT
​
davon gesättigte Fettsäuren
​
KOHLENHYDRATE
​
davon Zucker
​
BALASTSTOFFE
EIWEISS
SALZ
je 100g
​
​
696 kJ / 164 kcal
​
0,09 g
​
0,01 g
​
38,7 g
​
38,2 g
​
1,4 g
​
0,6 g
​
0,004 g
bottom of page